最近很忙

最近很多事,课也多,事也多,都没时间进来写博客。
今天看到了一句话,觉得蛮有意思,记下来,是歌德的一句话:Stupid and smart people are harmless. The most dangerous thing is not silly and stupid half semi-intelligent person is not smart.
翻译过来是:傻瓜和聪明人都是无害的。最危险的是半傻不傻和半聪明不聪明的人。
貌似是这样,有些半傻半聪明的人做了一些自以为小聪明的事,傻瓜固然看不到,可总会有聪明人看出,说给傻瓜们听,于是傻瓜们也明白了,然后就是公愤,大家群起而攻之。
新学期事情真的好多,也不知道真的是忙还是我自己把自己弄得很忙。明年有个全国性的比赛,不知道能不能搞,毕竟学校也是第一次参加,所以估计去了也是炮灰,权当锻炼吧。
这两天有些暖和了,晚上还是冷,一会把新域名挂上就早点洗洗睡吧~