关于Godaddy主机空间主域名绑定子目录的方法

我买的是godaddyd deluxe+ssl,小菜鸟一个,不懂啊,就拿了个有用的域名绑上了,后面的事大家都知道了。
为了防止更菜的小菜鸟犯错误,这里说一下后果,用需要使用的主域名绑定空间,该域名不能绑定子目录,并且程序一旦出错就可能跳回根目录。
这里给大家一个利用.htacces重定向绑定子目录的方法,根目录下建立.htaccess(在win系统下是不可以的,可以建立a.htaccess上传以后改名),写入:
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(..)?yourdomain.com$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/yourdirectory/
RewriteRule ^(.
)$ /yourdirectory/$1
以上内容中yourdomain.com改为你自己的域名,即不能绑定子目录的主域名,yourdirectory改为子目录文件夹名,上传根目录即可。