Godaddy:Last five attempts for password have failed.

前两天给godaddy上几个快到期的域名续费,因为没有外币信用卡,所以只能在淘宝上找人代续费。
改过密码以后,付款续费,全部完成之后想把密码改回来,却发现无论如何改不回来。提示:Last five attempts for password have failed. 这句话说的很奇怪,在网上搜索也没有结果。
隔了一天,又尝试了一下,还是不行。于是准备重置密码试一下,重置时提示:Cannot reuse the last 5 passwords. 原来是前5次用过的密码不能重复设置,重新登录后修改了一个和前五次用过的不重复的密码就成功了。
自认为英语水平还算可以,表示第一句话直接看不懂,attempts的使用让人感觉摸不着头脑,也许在美国很常用?不管怎么说第一句话表达的都不如第二句清晰。