关于moto x

上个月把用了一年半的galaxy nexus屏幕摔碎了以后,立刻就买了moto x,4000大洋,上手一个月,写点评价。
买的是verizon的黑色,背壳不是凯芙拉材质,但是手感很好,有一点肤感,具体什么材料忘记了,懒得查,手感很好就是了。
屏幕感觉很惊艳,Amoled RGB排列直接完美了,我眼睛没那么挑,黑色很纯,其他颜色色差也不大,开机看moto的开机动画很华丽,屏占比很高,看起来很爽。
其次就是moto新增的几个功能,感觉最有用的就是“抖一抖开相机“,很多时候来不及一步一步点开相机,”抖一抖“功能只需1秒,立即就可以拍照。
还有就是3G上网真的很快,不是3G快,是这台机器快,原先用的galaxy nexus开网页要有一点延迟,x基本是秒开,和有线差不多,代价就是流量哗哗跑,希望4G上线以后运营商能给便宜点。
然后电池没有想象的那么耐用,但是坚持一天是没有问题的。
因为买的v版,背后有很难看的verizon运营商logo,某宝买了后壳自己换上,更换还是比较简单。材质倒是一样,logo也没有了,但是摄像头开孔有一点点偏差,不知道是什么原因,在考虑要不要退换,但是没有运营商logo的确很清爽。
昨天更新了android4.4,表示对本次moto于新系统的响应十分满意,只是OTA那个慢啊,丢在那放了一晚上,今早起来安装的。全屏幕壁纸看起来的确很爽,但是数据流量的蓝色指示和代表上传下载的小箭头不见了,很费解,感觉很不方便。
先写这些吧,有什么问题可以留言问我。